Стоматология Гарант


Отзывы
Средняя оценка
5.0
* основана на 6 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.01.2017, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ставлю от себя твердую пятерку. В гарант обращался за имплантацией зуба. боялся но справился. Врачам спасибо. операция прошла благополучно. Новый зуб до сих пор держится. Иногда даже забывать начинаю, что он не настоящий. Кто боится - делает правильно) Мне тоже было страшно. Но всё прошло хорошо. Так что идти можно. Я не уверен на счет оказания услуг детям, но взрослым делают хорошо. Клинику знакомый советовал. у него тоже всё нормально прошло. Так что можно обращаться.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические виниры
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Устанавливали виниры на передние зубы. Встали нормально. Врачи адекватные. Всё рассказали-показали. Клиника тоже нормальная техника новая стоит. зубы спереди обломаны были по несчастью, а теперь все целые, ровные)) Улыбаться можно. и радоваться. результатом доволен. На этом же сайте наткнулся на клинику, здесь о ней и пишу. Спасибо.
4
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.10.2016, услуга: Гигиеническая чистка
Обращался с желанием получить чистку зубов. С возрастом зубы пожелтели совсем, появился запах. Ну так не дело совсем. Взялся проблему исправлять. Далеко ходить не пришлось - неподалеку от дома располагается гарант. Сперва заходил поинтересоваться помогут вообще или нет. обещали помочь. слово сдержали. На процедуру пришел спустся неделю после первого визита. в другие клиники не ходил, времени не было. В принципе всё устроило. Врач рассказал как всё вообще проходит, чего можно добиться. В общем что хотел, то и получил. Налет прошел, запах исчез. рекомендациям врача пока следую. не сказал бы, что трудные очень) но доволен. когда-нибудь приду ещё.
5
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.10.2016, услуга: Керамические виниры
Очень рада была посетить эту кклинику) Врачи добрые и милые. Ставили мне пластинки на передние зубы. Виниры, кажется. Боялась сперва до жути х( Но потом прошло. Обо всем заранее предупредили. Немножко потерпела, теперь зато зубки ровные :)) Так и улыбаюсь всем хожу. Внутри довольно уютно было. С подъездом к клинике проблем тоже не возникло (а то боялась сперва, что бросать на дороге придется, как про район узнала, но всё ок!). Обратится подруга советовала. ну я ей и поверила х) Спасибо! Врачи молодцы! Очень благодарна.
6
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.08.2016, услуга: Импланты Nobel Biocare
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте, Обращался вместе с женой. Ей зубы реставрировали, а мне новый делали. Жена долго сомневалась, боялась, думала, что хуже только будет. Я как-то не переживал особо в современном мире же живем. всё делают. Убедил её в общем обратиться. Клинику в интернете нашли, почитали сайт. Оборудование новое, врачи кажется ученые - не "зеленые". Записались на прием. На консультации врач всё доходчиво объяснил о процедурах и их возможностях. обследовали полости рта, состояния зубов. Всё как надо в общем. А потом и к процедуре перешли. Жене сделали быстро - два приема и ходит довольная улыбается. Быстро ей отреставрировали. Со мной же дольше всё - имплант поставили, сказали время надо дать на заживление. Доктор сказал, что это нормально. Ну, я ему верю. Жену не обманули. Приятный персонал. Знаю теперь хоть куда обращаться можно. Благодарю.
10
5

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.08.2016, услуга: Лечение периодонтита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Большое спасибо персоналу клиники за мое, буквально, спасение от зубной боли! Очень долго мучился от больных зубов. Сперва думал, что проблема в кариесе, но его лечение проблемы не решило. В итоге оказался периодонтит. комплексное обследование и лечение помогло. На консультации (терапевтом была Елена Юрьевна) всё подробно объяснили. Лечение закончилось благополучно! Уже как месяц я могу спокойно жить, без зубной боли.
8
3
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Гарант

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (423) 253-18-81
Другие клиники
8-е место в рейтинге
Владивосток, ул. Русская, 17
+7 (423) 232-06-14,
Ваш отзыв повысит рейтинг
Вопросы 3 Цены
41-е место в рейтинге
Владивосток, ул. Русская, 66
+7 (423) 232-55-78, +7 (423) 224-36-26,
Ваш отзыв повысит рейтинг