Отзывы о лечении зубов в Владивостоке


Найдено 6 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 5 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.6
4.8
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.03.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дентал Студио, Владивосток, ул. Аллилуева, 14. Тел.: +7 (423) 220-02-66.
Лучшая клиника на Дальнем Востоке с высококваллифицированными специалистами. Поход к стоматологу как на праздник. Лечусь уже больше 6 лет, начинал ещё с клиники на Калинина 39, потом на Алилуева 14, а теперь вообще рядом с моим домом, на Запорожской 77, открыли третью клинику и везде прекрасный приём и всем доволен и качеством обслуживания и низкими ценами по сравнению с другими клиниками города . Особенно хочу отметить докторов Арсентьева Андрея Валерьевича, Гордееву Алину Александровну и Цатурова Евгения Германовна - очень замечательные! Пришёл, лёг и уснул - настолько расслабляющая и доброжелательная отмосфера в клиниках. Единственный маленький недостаток - нет зернового кофе)) но при большом желании директор клиник, Альберт Леонидович, может лично его вам сделать как самому дорогому клиенту)
8
5

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.06.2016, услуга: Лечение зубов
Стоматология Адреналин, Владивосток, переулок Краснознамённый, 12. Тел.: +7 (423) 243-22-99.
вроде не плохо,остался доволен
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.07.2015, услуга: Лечение зубов
Стоматология Лайф, Владивосток, проспект 100 лет Владивостоку, 20. Тел.: +7 (423) 266-94-94.
Алексей Николаевич я вас обожаю! )) Если прочитаете это, то знайте, у вас очень нежные руки и красивые глаза! Благодарная Анюта за зубки на 5! :**
1
1

, дата посещения: 3/12/2014, услуга: Лечение зубов
Стоматология Жемчужина, Владивосток, проспект Красного Знамени, 78. Тел.: +7 (423) 222-37-27.
Здравствуйте. я пошла в эту поликлинику на Юмашева 14г только из-за того, что раньше(2 года назад) ходила только туда. тогда там был очень доброжелательный персонал, но видно 2 года это большой срок для данной стоматологии. Либо стали брать кого попало, либо персонал так устал от своей работы и маленькой зарплатой. когда мой муж после посещения стоматологии , по моей рекомендации, 4 месяца назад, пришел возмущенный, что его пытались раскрутить там на деньги, я не поверила. но побывав там на днях я вышла от туда в полном изумлении от того, как люди хотят на живиться за счет других, да при этом еще и свою работать выполнять не хотят я пришла, понятное дело вылечить зуб, дырочка маленькая, не беспокоит, но внешний вид улыбки портит. выслушала столько всего: 1- зашла доктор, поздоровалась и спросила: "ну и что вам от меня надо. чего хотите?"(странный вопрос в стоматологии) 2-дырочка маленькая, не понимаю зачем вы хотите ее лечить.(а она находится на переднем зубе вообще-то), есть другие зубы, давайте их.(я сказала, что не против вылечить несколько зубов, только скажите, что выйдет по цене) . тогда, не смотря на то, что я сказала, что недавно проходила осмотр, она решила для себя посмотреть и предложить другие зубы, после чего, стала настаивать на лечении других. я объяснила, что передний обязательно, а все остальные зависят от цены. это ее разозлило. "я вообще. успею сделать вам только 1 зуб."(вопрос, а зачем смотрела тогда другие. я ведь объяснила , с чем пришла) 3- пришла пора лечить. врач: сейчас сделаем укол. я стала от него отказываться, т к против них, да и не делали мне ни разу, лечили всегда без уколов. это ее разозлило. она стала орать, возмущаться, мол, что вы о себе думаете, я сказала укол, значит укол, а ваше мнение никого не волнует. сейчас так начну делать, что сама попросишь. хочешь чтобы сюсюкали с тобой иди в другое место, а я работаю с уколом. 4- я встала, думаю вокруг много других мест с адекватными стоматологами. 5- на что вслед выслушала лекцию о том, что я ненормальная, т к лечу маленькие дырки, не прошу укол, да еще и за зубами хорошо ухаживаю. 6- в конце я еще оказалась должна 200 руб. за осмотр, который не просила, т к проходила его недавно. это ужаааасссс, что творится . клиентов надо порядочной работай заманивать, уважением к своему делу(ведь мы не заставляли врача заниматься этим делом),а не разводом непонятным. 3-
3
3

Отзывы о консультации стоматолога терапевта


Найдено 1 отзыв пациентов

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 1
, дата посещения: 29.03.2016, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматологическая клиника Евродент, Владивосток, проспект 100 лет Владивостоку, 36Б. Тел.: +7 (423) 237-00-19.
Хамят с порога. Прайс в руки не могут дать. Копий нету. " или Вы всё равно ничего не поймёте " -Спасибо что хоть клиентов дураками не называют.....
0
0

Отзывы о реставрации зубов


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.08.2016, услуга: Реставрация зубов
Стоматологическая поликлиника №2, Владивосток, ул. 50 лет ВЛКСМ, 17. Тел.: +7 (423) 225-57-81 (регистратура).
Первый раз совершенно случайно оказалась в поликлинике. Меня записали к доктору Яцковской Татьяне Михайловне. На приём попала моментально. Доктор блестяще вылечила мне зуб, ни одного лишнего движения; дала исчерпывающие рекомендации по дальнейшему лечению. Я в полнейшем восторге, сидела открыв рот во всех мыслах этого слова. Отдельно хочу сказать о ценах. Это какой-то коммунизм. Таких низких цен нет НИГДЕ. Все сотрудники поликлиники очень приветливые, обстановка спокойная и приятная. Я настолько ошарашена, что такое вообще есть. Спасибо!!!
1
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Тридент, Владивосток, ул. Калинина, 283а. Тел.: +7 (423) 228-28-13.
В клинике "Тридент" я лечу зубы уже давно, доктора вежливые, участливые ,все подробно объяснят про возникшую проблему,предложат несколько вариантов по цене вопроса, пробовал поменять клинику,хотел сравнить,только потерял время и деньги. Зуб пришлось перелечивать в своей любимой клинике.Всем своим друзьям всегда советую идти лечить или вставлять зубы только в "Тридент". Никогда не подводили !
3
4